Una lengua visual (2021)
Entrevista sobre inclusión educativa de las comunidades sordas en Colombia con Miladys Congote, líder de la comunidad sorda, modelo de lenguaje y cultura sorda, y activista por los derechos de los sordos. Incluye código QR para acceder a contenido digital en Lengua de Señas Colombiana (LSC).