Mapeo de actores para el diseño de proyectos de espacio público a partir del trabajo colaborativo con jóvenes para el municipio de Envigado, Antioquia (2023)
Proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social