Para afrontar la Cuarta Revolución Industrial EAFIT innova en educación con la Fábrica de Aprendizaje (2018)
​Más que un laboratorio de prácticas tradicionales, la Fábrica de Aprendizaje es un espacio para que los estudiantes obtengan experiencia laboral mientras están en la Universidad. Es su primer contacto con la industria y un escenario similar al que les espera como futuros profesionales.