El uso de ontologías como tecnología para el análisis de composiciones musicales en formato MusicXML (2011)
Este trabajo presenta la propuesta del uso de ontologías como herramienta para el análisis de la tonalidad musical de canciones infantiles, escritas en tonalidades mayores y con un carácter melódico, mediante el desarrollo de una ontología básica de prueba en OWL