Rise, spin off para el análisis de información georreferenciada (2017)
Esta spin off pone a disposición de las autoridades territoriales nuevas herramientas de análisis cuantitativo para que puedan extraer información relevante de sus datos y tomar decisiones mejor informadas al diseñar políticas públicas.