Sistema de costeo ABC aplicado al transporte de carga (2001)
La historia de cada sector de la economía ha transcurrido de la mano de la historia del desarrollo del conocimiento humano y paralela a la historia de la Administración. La teoría administrativa concentra su esfuerzo, inicialmente, en la búsqueda y el desarrollo de herramientas que posibiliten la interacción de los factores de la producción en forma armónica, para la obtención de los mejores resultados en la producción de bienes y no de servicios.