Tarea: evitar la deserción estudiantilla deserción estudian (2013)
Pese al aumento en la cobertura en programas técnicos y tecnológicos en Colombia, solo el 48 por ciento de los estudiantes matriculados culminó sus estudios en la última década, según una investigación de EAFIT y el Ministerio de Educación.