Difusión científica en temas de variabilidad y ciencia del cambio climático para la ejecución, aplicación y puesta en marcha del modelo de gobernanza climática (2022)
Proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social