EAFIT y TigoUne promueven el uso responsable de las TIC en Colombia (2019)
Con la investigación realizada por la Universidad EAFIT, la compañía de telecomunicaciones avanza hacia una estrategia pertinente para el país centrada en las oportunidades para contrarrestar los riesgos frente al uso de las TIC.