La financiación de la política es un asunto de ética (2019)
Una investigación, coordinada desde la Universidad EAFIT, le siguió la pista a la financiación irregular de partidos y campañas políticas, desde el análisis de lo que en la actualidad se conoce como las partidas regionales de inversión social, una mala práctica que parece difícil de erradicar en Colombia.