Generación de un proyecto empresarial a partir del desarrollo de un alcoholímetro para las campañas de consumo de alcohol (2006)
La Organización Mundial de la Salud señala al alcoholismo como la tercera causa de muerte en el mundo. Las cifras concernientes al consumo de alcohol aumentan cada año notoriamente. Esta situación y sus consecuencias son el punto de partida de este estudio de proyecto de grado.