EAFIT renueva su supercomputadora (2017)
Durante el segundo semestre de 2017, esta máquina recibe su segunda actualización en cinco años de funcionamiento. Docentes y directivos de la Institución y de Purdue University (Estados Unidos) valoran el potencial.