Querida Universidad de los niños (2020)
Carolina Marín Suarez, maestra de la Institución Educativa Villa de la Candelaria, expresa en una carta lo que significó para ella haber hecho parte del programa y su rol como acompañante de los niños que participaron en la etapa Encuentros con la pregunta, así como también sus aprendizajes y lo que más valora de toda esta experiencia.