¿...Será factible medir la gestión gerencial del mantenimiento? (1990)
El mayor inconveniente que se presenta en el dsarrollo de la  es saber en cualquier momento qué tan lejos o qué tan cerca se encuentra de las metas propuestas y de los niveles reales óptimos de las variables que controlan la Gestión del Mantenimiento.