Saber para Sanar, apuesta por un mejor país (2023)
La estrategia de intervención 'Saber para Sanar', que ha desarrollado diversas acciones en lugares públicos, pretende motivar conversaciones amplias sobre temas complejos para la sociedad como la guerra y la paz. Sus resultados animan a sus promotores a continuar abriendo nuevos espacios de diálogo.