Elaboración de un producto con base en colorantes naturales para teñir el cabello (2006)
Para la elaboración de un producto para teñir el cabello basado en colorantes naturales se hace una selección de colorantes extraídos de la diversidad Colombiana, adicionalmente se realiza un análisis de disponibilidad de los mismos para la viabilidad del proyecto.