El efecto transistor: un enfoque intuitivo (1994)
Los primeros sistemas de control o de computación fabricados a mediados del siglo, tenían serios problemas de diseño, los cuales eran insalvables para las técnicas exigentes en la época; un ejemplo de éstas contingencias era el calor debido a una gran disipación de potencia, y evidentemente el tamaño, el cual era causa de dificultades a la hora de instalar el equipo.