Manual del estudiante: Colección de tratados para la enseñanza o la instrucción elemental relijiosa i científica (1864)
V.3: Jeografia astronómica, o Cosmografía, Jeografia física, Política, Descriptiva, Europa, Asia, África, América, Oceanía