Intercambio de saberes (2012)
Durante 2012 la Universidad de los niños EAFIT ha trabajado en expandir sus fronteras llegando a otros espacios con talleres y conferencias para compartir la experiencia del programa e involucrar otros públicos. A continuación compartimos un breve informe de estas experiencias.