Evaluación y mejoramiento del proceso de recuperación de solvente en la producción de carboximetilcelulosa (2006)
El proyecto “Evaluación y mejoramiento del proceso de recuperación de solvente en la producción de carboximetilcelulosa”, pretende analizar el estado actual de las etapas de recuperación de solvente (equipo recuperador CGT) y purificación de solvente (torre de destilación) en la empresa Química AMTEX S.A., y plantear posibles mejoras para el funcionamiento de estos equipos.