Los quinces de la Universidad de los Niños (2020)
Este año 2020, Uniños cumple 15 años como una de las más importantes apuestas de la Universidad EAFIT por la apropiación social del conocimiento científico en niños, jóvenes y mediadores. A lo largo de este tiempo ha ampliado y perfeccionado su oferta, ha tejido redes con investigadores, organizaciones y pares, y ha obtenido reconocimientos como el premio de la Red de Popularización de la Ciencia y la Tecnología en América Latina y el Caribe (RedPop). Pero, sobre todo, ha cambiado las vidas de cientos de niñas, niños y jóvenes.