¿Por qué hacemos fotografías? (2015)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título, un mapa de contenidos y una guía metodológica para la realización de un taller. El texto abarca el problema de por qué hacemos fotografías desde dos miradas que, lejos de ser diferentes, se complementan: la mirada de lo técnico y la mirada de lo cultural.