Festival de Creación Literaria para Niños y Jóvenes 2019 (2019)
Presentamos los cuentos y dibujos ganadores del Festival de Creación Literaria para Niños y Jóvenes 2019, organizado por el Centro Cultural Biblioteca Luis Echavarría Villegas, el Pregrado en Literatura y la Universidad de los niños de EAFIT. Estas creaciones son una muestra de la comprensión que los niños y jóvenes tienen del mundo, sus conflictos sociales y la relación entre el conocimiento científico y la humanidad.