¿Reconversión industrial o reconversión empresarial? (1994)
La importancia creciente de los fenómenos económicos ha popularizado el uso de vocablos como globalización, competitividad, internacionalización, reingeniería, etc. Su mención es frecuente en la prensa hablada y escrita, sin que, en muchas ocasiones, se precise su sentido exacto. Uno de estos términos es el de Reconversión Industrial, sobre cuyo contenido haré algunas precisiones en este trabajo.