Arpa láser MIDI (2010)
La música y la computación cada día son mayores aliados, gracias a todas las posibilidades que la tecnología le brinda, llegando incluso a crearse géneros exclusivamente dados por este matrimonio, como es el caso de la música electrónica o el New Age. Este apoyo se ha visto reflejado, en el paso de la música análoga a la digital, en la ayuda de generar música con tiempos perfectos y en secuencias que eran difíciles de hacer por un ser humano. Muchos de estos beneficios han sido explotados en la música contemporánea, especialmente por los DJs que generan secuencias pre-programadas para sus shows, limitándose a cambios de ritmos, evitando la parte interpretativa.