Competitividad del cluster de la confección en Medellín análisis desde las economías de aglomeración (2008)
En esta investigación se busca, por un lado, elaborar un estado del arte sobre la producción académica alrededor del tema de la localización y aglomeración espacial; y, por el otro, determinar las condiciones competitivas del sector confeccionista en Medellín-Valle de Aburrá, la dinámica espacial que se ha generado y la incidencia de las políticas en el comportamiento del clúster confeccionista.