La investigación y el desarrollo de Productos Químicos (2001)
En este artículo se presentan, en forma breve, los resultados de un proyecto de investigación orientado a la obtención de productos, en el área química, que puedan ser comercializables y que representen una oportunidad de negocios. Se obtuvieron cinco productos que actualmente no se producen en el país y que por sus características pueden ser ofrecidos en el mercado con una buena rentabilidad.