Se busca nuevo antibiótico (2018)
Para la OMS es urgente encontrar nuevos tratamientos para combatir el creciente problema mundial de la resistencia a los antibióticos. El Grupo de Investigación en Ciencias Biológicas y Bioprocesos (Cibiop) está incursionando en este reto.