Actual escala salarial en las empresas (1967)
El Centro de Investigaciones de la Escuela de Administración y Finanzas, llevó a cabo, durante el pasado mes de mayo, un estudio sobre el nivel de salarios en diferentes industrias de la ciudad de Medellín.