Derecho procesal laboral colombiano : una mirada desde su historia y evolución (2012)
Con este trabajo de investigación se pretende un estudio sobre la historia del derecho procesal laboral, con el objetivo principal de reconstruir los pasos que ha dado el legislador a lo largo de los años hasta llegar al Código Procesal Laboral que actualmente rige en Colombia.