Ciencia para llegar a otros mundos (2018)
Acercar a 220 niños a asuntos tan complejos como el cerebro, los exoplanetas o las bacterias hizo parte de Clubes de ciencia Colombia, del 18 al 23 de junio en la Universidad EAFIT. De manera simultánea, el programa se realizó en 10 ciudades del país.