Caso: muebles modernos S.A (Mercadeo empresarial) (1997)
El caso MUEBLES MODERNOS S.A. se refiere a una empresa fabricante de muebles (sillas y mesas) para uso empresarial, ubicada en el municipio de Envigado, departamento de Antioquia. La empresa tiene 46 años de existencia y es reconocida nacionalmente. La administración actual quisiera aumentar las ventas totales y las ventas directas, es decir disminuir su dependencia de los distribuidores.