Valentina y Romario como becarios de la Alianza Global - EAFIT (2021)
La beca Global - EAFIT ha permitido que participantes de la Universidad de los niños accedan a estudios superiores en la Universidad EAFIT sin costo. Valentina Botero y Romario Arriaga narran su experiencia como estudiantes becados y lo que implica esta oportunidad.