Tres promesas cumplidas con biotecnología criolla (2023)
Microalgas para capturar CO2, bacterias para salvar la producción de banano y un proyecto para mejorar la producción de caucho son tres grandes apuestas incubadas en los laboratorios de la Universidad EAFIT.