Recursos humanos y desarrollo económico (1966)
Hasta hace pocos años los economistas habían subestimado lamentablemente el papel de los recursos humanos en el desarrollo económico social y de las naciones. La formación física de capital, la ayuda extranjera y la reforma de la administración pública han figurado entre los principales factores que pueden contribuir a la elevación del producto per cápita.