La creación como una forma de investigación (?) (2019)
La posmodernidad es una idea basada en el texto. El conocimiento académico se disemina en formas textuales y poca atención se suele prestar a las formas no-textuales para producir o hacer investigación. Bastaría pensar en que la reputación académica se fundamenta en la calidad y cantidad de artículos o libros publicados. Sin embargo, para quienes trabajan con imágenes, vídeos o creaciones artísticas, un texto suele ser insuficiente o incapaz de hacer el mismo trabajo que hacen sus obras, pues estas tienen el poder de expresar algo que no podría ser expresado en términos textuales.