La revolución radical en Antioquia 1880 / Jorge Isaacs (1880)
Exordio indispensable -- La Asamblea lejislativa del Estado -- La Asamblea trepida -- Previsiones necesarias -- El anatema de los fariseos -- Complemento -- ¿La paz o la guerra? -- Elecciones de representantes de Antioquia para el Congreso nacional -- La situación en setiembre -- El presidente de Antioquia en uso de licencia -- La ilejítima Asamblea -- Al terminar noviembre -- Vicepresidentes i senadores -- La revolucion se iba haciendo inevitable -- El mimo tema del capítulo anterior -- A campo abierto! -- Inflexible dilema -- En Rionegro -- Al llegar a Medellín -- Lo del 28 de enero -- Nueve días en la capital -- La comision encargada al señor Herrera Olarte -- Expedicion al Norte -- La muerte de Mac-Ewen -- Otra vez en la capital -- Sobre la situacion en el Sur -- Despues de la invasion -- Operaciones sobre el Sur -- Al frente de la Guardía colombiana -- Las posiciones de vanguardia i los preliminares de los convenios -- Los convenios -- Lo que había sucedido fuera de Antioquia a fines de febrero -- Fidelidad a los convenios -- Lo acaecido en Abejorral -- Los jefes de la revolucion en viaje al estado del Tolima -- Recursos fiscales que le dejábamos al Gobierno de Antioquia -- Ahora comente divirtiéndose el lector -- Conclusión