Obras inéditas de Manuel Pombo / publicadas por su hijo Lino de Pombo ; prólogo de Antonio José Restrepo ; editadas por Camacho Roldán & Tamayo (1914)
Íntimo -- Prólogo -- De Medellín a Bogotá -- La niña Agueda -- El maestro Custodio -- Recuerdos de La juventud. La contradanza -- Por el barrio de Las Nieves -- La guitarra -- Cuadro de la virgen de la Luz