Detección molecular de endosimbiontes Cardinium y Microsporidia en insectos vectores de la subfamilia Phlobotominae provenientes de áreas de alta transmisión de leishmaniasis (2024)
Detección molecular de endosimbontes Cardinium y Microsporidia mediante procesos de Pcr en seis localidades de la amzonia colombia con alta transmision de leishmaniasis