1920: Colombia en plena crisis (2019)
En el marco del programa curricular de la asignatura “Estudios Empresariales Colombianos”, comprobé que, efectivamente, hacer un ejercicio de investigación no es tarea sencilla: se requiere mucha dedicación y gran cantidad de tiempo. Aun así, para mí fue una experiencia enriquecedora, complementaria a los temas del curso, ya que mientras leía los artículos de la revista que me correspondía, pude enlazar hechos y conceptos que se explicaban en clase, permitiéndome tener una mirada más amplia y clara sobre lo que pasaba en el país en aquel momento.