COVID-19: ¿Escondernos o enfrentarlo? (2020)
El reto es sacar adelante todas nuestras actividades y prepararnos para coexistir (humanos y SARS-CoV-2), anticipando nuevas olas de contagio que nos llevarán seguramente a cuarentenas intermitentes, en razón a que el virus ha llegado para quedarse: este y otros más.