Árboles de forzamiento semántico (2001)
En este trabajo se presenta por primera vez el sistema de reglas de inferencia gráficas, árboles de forzamiento semántico, el cual proporciona de manera natural un método efectivo de decisión para el cálculo proposicional clásico y para el cálculo clásico de predicados monádicos de primer orden.