Desarrollo de un modelo funcional que permita organizar botellas al interior del refrigerador utilizando plástico reciclado de las carcasas de computador (2010)
Este trabajo se encauza en el estudio de un residuo pos consumo y la manera adecuada para reincorporarlo en el ciclo productivo; además en la identificación de una necesidad que debe ser remediada en los hogares y más puntualmente en los refrigeradores, por medio del diseño de un organizador de botellas (utilizando el material pos consumo), el cual permita optimizar y facilitar la vida no solo de las amas de casa sino también de las personas que pretendan utilizar este producto