El derecho de autor, los derechos conexos y el derecho de imagen del material publicitario en la contratación con agencias de publicidad (2010)
La propiedad intelectual es una disciplina normativa que comprende los derechos que surgen de las creaciones intelectuales producto del talento, el esfuerzo y el trabajo humanos y se elevan a la categoría de bienes inmateriales o intangibles siendo objeto de protección mediante herramientas jurídicas de orden nacional e internacional. Esta se encuentra referida en el artículo 61 de la Constitución Nacional, bajo el siguiente tenor: “El Estado protegerá la propiedad intelectual por el tiempo y mediante las formalidades que establezca la ley”