Aproximación a la responsabilidad civil por productos defectuosos en Estados Unidos y Colombia (2007)
El desarrollo que en la reciente historia del derecho ha tenido la responsabilidad por productos defectuosos, su tendencia a convertirse en un ámbito general de responsabilidad de tipo objetiva, la tradición que en relación con la materia ostenta el derecho anglosajón, la tendencia a impregnar otros ordenamientos jurídicoscon sus alcances y la desagregación normativa que frente al particular se presenta en el derecho colombiano, implican la importancia de realizar un análisis de tipo comparativo en el cual se esbocen de manera general, las diferentes fuentes de imputación y los daños indemnizables en materia de responsabilidad por productos