Fondos de capital privado en Colombia (2012)
El presente trabajo de grado tiene como propósito principal exponer el desarrollo jurídico actual de algunos aspectos de la industria de Fondos de Capital Privado (en adelante “FCP”) en Colombia. De igual forma, busca identificar, a partir de una muestra considerable de reglamentos de FCP, las tendencias de mercado actuales en el país. Con todo lo anterior, se pretende realizar un análisis de los vacíos regulatorios y asuntos existentes que deben ser perfeccionados.