Guía para la calificación del CDE (2020)
El Cuestionario de Dependencia Emocional fue elaborado y validado por Lemos y Londoño (2006), publicación que se realizó en Acta Colombiana de Psicología. La forma de calificar el CDE y las normas de baremación se encuentran en ese artículo. Sin embargo, para mayor clarificación se elabora la presente guía.