Modelo UbiTAG: Una propuesta integral de incorporación de TIC en educación básica y media (2016)
La Línea de Investigación I+D en Informática Educativa de la Universidad EAFIT, diseñó, estructuró y puso en marcha un conjunto de soluciones para la incorporación de tecnologías en la educación que fueron formalizadas en el Modelo UbiTAG, propuesta de aprendizaje ubicuo que aporta en el proceso de interacción entre la tecnología, el aprendizaje y la gestión educativa de forma coordinada para facilitar la formulación de propuestas educativas exitosas.