Tierra virgen (2015)
El texto de esta edición de Tierra virgen se tomó de la edición príncipe de 1897 (Medellín, Librería Carlos A. Molina) y se actualizó la ortografía de acuerdo a la Ortografía de la lengua española de la Real Academia Española de 2011. Colección Bicentenario de Antioquia.