Tutorial para ser el mas cool del cole (2024)
Historieta sobre la publicidad de alimentos ultraprocesados para niños, niñas y adolescentes a propósito del proyecto ´Investigación exploratoria para Colombia sobre la promoción y publicidad de alimentos y bebidas no saludables dirigida a niñas, niños y adolescentes para Unicef Colombia".